Коротко о любви

Девочка апреля первого дала;

В Новый год ребенка из роддома принесла.

Будет веселиться десять дней страна;

Что фигура девичья по прежнему стройна.

Через год отпразднует первый юбилей;

Что рожать желательно от правильных мужей.

Первого апреля верить всем нельзя;

Тем более на улице она его нашла.

Плащиком накрытый на лавочке лежал;

Брачным аферистом никто бы не назвал.

Девчонка не умела быть настороже;

Ведь ей всего-то сорок два уже.

Никогда не удивляйся превратностям судьбы;
Ведь на Новый год мог родиться ты.


Рецензии