Антидепрессанты

Он вошел в историю под Крупской Нади крик;

Зачем Володенька полез на броневик?


Я умен и очень красив ;

Почему заставляют одевать контрацептив.


На Луне американцы испытали испуг;

Увидев там слово из трех русских букв.


Сердце не камень и печень болит;

Когда Карлсон мы закончим шалить.


Везет тому кто везет;

И Дженнифер Лопес задом прильнет.


Сошел с ума во сне, сломав при этом руку;

Пришла белочка ко мне с бутылочкой самбуки.


В пещере ужасной куда боишься зайти;

Пылятся богатства которые не можешь найти.


"Варяг" затопили в японской воде;

Почему же "Аврора" музей на Неве?


Не мешай. Ты это на лбу у себя запиши;

Особенно когда рулишь людьми.


Помни впервые уничтожая врага;

Они окружать тебя будут всегда.


Рецензии