Внуку

Ему по барабану мой прикид,
Седые волосы, мейкап, жирок на попе.
Плевать, что не юна–
Он так глядит– что я тону,
Как крем-брюле в сиропе.
От счастья просто кругом голова,
И погружаясь в серые озера,
Шепчу ему заветные слова:
"С тобой, зайчонок, счастлива я снова..."


Рецензии