Повстречалась с парнем я случайно

Повстречалась с парнем я случайно
Все бывает в жизни иногда
Говорили с ним мы всю дорогу
Телефон вот только не дала

Имя не спросили друг у друга
Просто поболтали от души
Умный парень с ним было не скучно
Вышла раньше ,крикнул Позвоню

Жду звонка хоть знаю невозможно
Номер свой ему я не дала
А без номера все будет очень сложно
Невозможно отыскать ему меня

Осень холода уж наступают
Летний я сменила свой наряд
Даже если встречу не узнает
Как не узнаю я его сама

Торопыга жизнь у нас такая
Все куда то едим и летим
Нет бы по -хорошему как раньше
Познакомиться... потом поговорить


Рецензии