Володин парус

У дельфина срезано брюхо винтом.

Для своего уже не идут напролом.

Сигареты курить не модно давно.

Красиво ухаживать не хочет никто.

Минута позора даже лошадь жива.

Немного улыбки и жизнь сразу мила.

Песни военные душу скребут.

Что ты умеешь-раз дома не ждут.

Жена соседа не смотрит в глаза;

Тебя не трогает уже чужая слеза.

На побережье пришли умирать киты.

Зачем нам такие принципы?

Классное чувство, что идешь до конца.

Без перемен жизнь скучна.

Попутчиков не сложно найти.

Не остановиться после конца пути.

Парус. Володин "Парус".

Каюсь, каюсь,каюсь.


Рецензии