Немного шансона

Проведя ладонью по выбритой щеке;

Как же сегодня интересен.

Туфель у меня испачкался в песке;

Я не пью уже четвертый месяц.
На такси не поеду, просто не богат.

Пачка сигарет уже немало;

Я свободен как при дембеле солдат;

Вот только подруга загуляла.

Дождь прошел-капелек игра;

Покурить сразу захотелось.

А может бывшей номерок набрать;

Она записана как Прелесть.

По телефону слышу "абонент не абонент";

Почему сегодня ты так недоступна.

Помоги удачей в ответственный момент;

И большим доходом совокупным.

Воробьи прыгают чирикнув впереди;

Кошка притаилась выгнув спину.

Трудности оставлю кому-нибудь в кредит;

А остальное как слону дробина.

Многие не понимают шуточек моих;

Не распыляю счастье по стаканам.

У меня здоровья хватит на троих;

Не хочу быть безропотным бакланом.

Не надо обсуждать мой потенциал;

Не хочу чтоб жизнь меня имела.

Чтобы кто-то в спину не плевал;

Обведу его на асфальте мелом.

Проведя ладонью по выбритой щеке;

Как же сегодня интересен.

Иду всегда вперед я налегке;

Жизнь и радость хочу уравновесить.


Рецензии