Белая Акация!..

   (Отр...)
       ...

 Белым цветом выткалась
                по весне Акация
 Чувства свои нежные
                в грозди заплела.
 Цветом белым ластится
           средь листвы не прячется
 Нагота весенняя-дивная Краса!

 И ласкает трепетно
                нежность первозданную
 В грозди заплетая красоту Любви.

 Милая Акация! Самая желанная!
 Как признанье нежное поцелуй прими:
  Расцелую милую:в цвете нежном дивную
  Радость первозданную: Вестницу Весны!

 Белым цветом выткались
                Чувства Лебединые
 Подари им,Милая, грозди свои дивные
 Чувства счастья чистые-белый цвет Весны!

 Заплетёмся,Милая, в поцелуй Любви!..
 ...
                (*~*)
               
         


Рецензии