О чем? Да не о чем

Поставь чемодан, вокзал не отходит;
Поезд пропал, ведь диспетчер отродье.

Проводница одна на перроне с косой;

Играет оркестр, запахло мочой.

Табло загорелось синим огнем;

Сирена завыла, а так все путем.

Ангелы вряд ли кого подберут;

Выход найдется когда завал разгребут.

Не торопись здесь тут не там;

Ведь не сегодня полетит все к чертям,

Никто не поймет твоих интересов;

Мир не всегда будет скучен и пресен.

Завтра не важно , вчера позабудь;

Что между ними? В реальность маршрут.

Сегодня взошло и никогда не умрет;

Жить здесь и сейчас. Хоть кто-то поймет?

С верою в чудо-придешь ты в тупик;

С верой в себя-поворот осчастливь.

Если для близких стал вдруг плохим;

Много хорошего дал раньше ты им.

Время застыло, мы мимо идем;

Запомни мгновенье когда мы вдвоем.

Пока в этом мире не выключен свет;

Есть еще шанс живым умереть.


Рецензии