Я стою в очередь за телом

Я стою в очередь за телом,
Моя душа изнылась в бестелесном духе.
-Занялся б лучше делом, -
Сказала мне душа старухи.

-Вы бабушка пожили вольно,
При коммунистах пенсия была ОГО!
А мы влачили, властью недовольны,
Существование, не жизнь ку-ку того!

-Я был простым монтером,
Теперь, как тело получу.
Я буду бизнесменом-вором,
На всю катушку вдоволь поживу!!!

Таких, как я, тут душ навалом,
На Землю рвутся заново прожить.
Исправить все ошибки. Даром,
На родину там больше не трубить.


Рецензии