Бывают дни..

Бывают дни, как проза..
Бывают, как стихи…
Бывают молчаливые…
И грустные они..
А иногда не спешные ,
Без лишней суеты,
Или полны событий,
И прочей маяты …
Но милый друг, послушай,
Мой простенький совет,
Всегда свети, как Солнце,
Неси на Землю Свет!!!


Рецензии