Останься

Ты помнишь как на лавочке вдвоем;

По парку как гуляли под дождем.

Твои рассказы слушал до самого утра;

Как замирала, когда я обнимал тебя.

Останься, мне без тебя свет не мил;

Останься, разлука отнимает много сил.

Останься, пусть слова мои не оскорбят;

Останься, жить невозможно стало для меня.

Ты понимаешь - он не стоит мизинца твоего;

Как это сложно,когда не одобряет большинство.

Звонок всего лишь и счастья полные штаны;

С момента встречи были мы обречены.

Останься, ведь это право каждого из нас;

Останься, иначе не увижу твоих глаз.

Останься, я многое могу преодолеть;

Останься, ну все пошел словесный бред.

Я так измучен, ведь сломан жизни ритм;

Потерян паспорт и огнем душа горит.

От этих мыслей кружится голова;

Я третий лишний и пьян в дрова.

Останься, неужели до тебя не достучусь;

Останься, с другими бедами сам я разберусь.

Останься, мы друг без друга пропадем;

Останься, и на твоих квадратах заживем.


Рецензии