Все о ней

Небо все в звездах, а в крыше дыра;

Хорошо что в пачке ты осталась одна.

Словно заноза мысль торчит в голове;

Что при наличие мозга заноз было бы две.

Не знаю как тягу к тебе перебить;

Ведь каплей твоей можно лошадь убить.

Разве так можно с живым существом;

Мало кто сдюжит в разлуке с тобой.

Вот Маяковский был лишним в еврейской семье....;

Но не будем копаться в их грязном белье.

Как перед боем в окопе сыром;

Смолили тебе перед атакой вдвоем.

В кровати влюбленные не в силах терпеть;

С пожаром потом не натворите вы бед.

В фильмах злодеи постоянно курят тебя;

Их убивают почти что всегда.

С тебя дорогая акцизы все снять;

Ты лучший друг, а его нельзя продавать.

А я независим, просто немного привык;

Ты лучше, чем чье-то говно под язык положить.

Только с тобой утренний кофе бодрит;

Этот дуэт тебя на весь день возбудит.

Но есть понимание в глубинах заблудшей души;

Почему Минздрав запрещает писать такие стихи.

Ведь все мы когда-нибудь от рака умрем;

Но до этой болезни точно с тобой доживем.


Рецензии