Но я другим ведь отдана

«Но я другим ведь отдана,
И буду век я им верна!!!»-
Перефразируя классика на новый лад,
Ведь в моей жизни приемлем такой лишь расклад.

Ведь даже самой конченной шлюхе
Милее видеть имбицыла сверху,
Чем это тело, в отстойных веревках,
Спиженных когда-то у папы в кладовке.

Ведь апогеем секса у нас здесь и сейчас
Является не душевный расклад,
А то, у кого круче прокачан зад.

А жопу качать лишь для любовных утех,
Нет, извините, не этого я от нее хотел.

Мечтал я с нею лишь о любви до гроба,
А получилось – лишь боль, обида,
Да нефильтрованная злоба.


Рецензии