Стихов не терпит маятника ход...

Стихов не терпит маятника ход.
Вот и сейчас, за мятою бумагой
Меня поймать пытался лысый чёрт,
Звеня удало иллюзорной шпагой,
Стучит в окно и машет кулаком:
«Не сметь сидеть на койке, заключённый,
Иль творчество продолжишь в закопчённой
Каюте, в изоляторе штрафном!»
               
                05-02-2018


Рецензии