Весы. По знаку Зодиака

(с 24 сентября по 23 октября)
Поздравляю всех, родившихся под эти знаком, с их днюшкой*

       «Спорить с Весами бесполезно,
        Ведь последнее слово всё равно
        останется за ними».
            Линда Гудмен.  Знаки Зодиака, или
                Астрология  с улыбкой.

Я  –  непоседа, но не егоза,
Напрасно жечь энергию не стану:
Лечу вперёд и жму на тормоза
По ранее задуманному плану.

Горжусь своим уменьем  выбирать,
– Возможно,
    даже  против вашей воли –
Рассматривать, записывать в тетрадь,
И… наживать любимые мозоли.

Ты не узнаешь,  злюсь я или нет, 
Лишь лёгкий бриз почувствуешь снаружи,
И безмятежен будет мой "портрет"…
Но отойди, пока не стало хуже.

Приветствую порядок и контроль
Без тумаков и без излишней  спеси.
Но если вдруг случится карамболь,
Я постараюсь всё уравновесить.

Когда влюблюсь, то это все поймут,
Ведь я тогда впадаю в невесомость.
И ясной станет через пять минут
Моей любви  всемерная огромность.

Какой сакральный смысл у этих слов?
Реальность их то чётка, то двояка…
Вы видели?  –  Две чаши у весов.
А я – Весы по знаку Зодиака.

Автор по знаку Зодиака - Стрелец.





               


Рецензии
Валентина, СПАСИБО ОГРОМНОЕ,
ОТ ВСЕХ ВЕСОВ и От меня
Лично!!!:)

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

ВЕСНЫ В ДУШЕ
И В СЕРДЦЕ!!!

Сергей Осенин 2   13.05.2020 05:05     Заявить о нарушении
Если Весам понравилось моё творение, значит я не зря старалась! СПАСИБО! И за пожелание тоже!

Валентина Курмакаева   13.05.2020 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.