Млечные сутры

Как, всё и прежде: сонмы Лун сквозят меж нами, в настроение,
их тени, - просыпаясь вдруг, бегут себя от сожаления...
И, там, где ночь ступает в дно, своих непознанных Вселенных:
морочит нас то чувство вновь, все будоражит в переменных...
Но, - танец сил, - магнитых линз, все забывая их возвание:
Мы, как заклятие пишем стих, - о нас двоих в чужих объятиях...
Все ищем беспричинность зла, снов отведя в пустыни Соты:
Волнуя тонкое руна, - нас мчит та музыка без ноты...
От удивления - примул пран, мираж ловя событий тленных,
Мы Шамбалу сквозим, как миг, в пещерах дальних Внеземелий...


Рецензии