Стих. Зонтики падают с неба

зонтики падают с небесного неба
дворники начали их собирать
и полились на дома дождики

дома стоят мокрыми и снежными коврами
после дождевых солей
поэты сочиняли стихи
и отправляли письма умом
с облаками повались кролики с мангольдами


Рецензии