Ах, как кружится голова

Ах, как кружится голова,
От этих запахов осенних.
И пожелтевшая трава.
Весь год я жду таких мгновений.

   Когда войдя в осенний лес,
   Любуешься его цветами.
   И воздух чистый до небес,
   Ты резче чувствуешь с годами.

И этой резкой красоты
От жёлтого до тёмно красной,
Без ветра листьев немоты
И запах осени прекрасной.

   Любил так Пушкин осень года,
   Я тоже так люблю её.
   Пусть всех не радует погода.
   Лишь это виденье моё.

Так хорошо за кружкой чая
Согреться в доме под дождём.
И мрачных дней не замечая,
Хорошей мы погоды ждём.


Рецензии