Знамение...

Слышно жизни закат по планете стучит сапогами,
Мы живем проклиная войны перекошенный рот,
Но оружие убийства мы делаем все же годами,
И Калашников, верный для нас, даже ближе чем бог.

Но ракеты радаром найдут свои мирные цели,
Города унесет, будто бешеный шторм корабли,
Как нарывы и язвы на  девичьем бархатном теле,
Перепашут всю плоть на  пустынях остывшей земли.

Истребит все живое ракет ядовитое пламя,
Обожжёт наши души,
до мяса обуглит тела,
За кого нам гореть, как в аду, вы придумайте сами,
Может быть,что забыли
про заповедь брата Христа.


Рецензии