флюгер

                ... www.youtube.com/watch?v=B5WbSrorUyI


вода падает

в искусственные огни

и светится вода

и водой светится стекло

и водой светятся машины

и водой светится время

вода на струнах

и твоя ладонь

и моя ладонь

и твоё крыло

и моё крыло


вращается флюгер

на вертикальной оси из металла

воздушная

пластина вращается

направлений земли

указатель

сторон света


и тот кто способен видеть

видит тебя

видит меня

идущими рядом

бегущими рядом

летящими рядом

прямо с небес

прямо в небеса


на окраине всех окраин

в городе всех городов

на дорогах всех дорог

мы
 
встретились






***


Рецензии