Не узнаешь

А что томится,ты не вкурсе,
Не знаешь,что в душе моей,
Я понимаю,не на том мы курсе,
Чтобы назвать тебя своей.

А что таится,ты не знаешь,
И думаешь лишь об одном,
А может все таки подскажешь...
Я в мире,кажется,другом.

А что так бьеться безмятежно,
А что так делает больней,
Ты прислоняешься так нежно,
Желание еще сильней.

Но что томится,ты не вкурсе,
Не знаешь,что в душе моей,
Я знаю,не на том мы курсе,
Чтобы тебя мне звать своей.

Своею ласковой и нежной,
Своею частью жизни мне,
Своей жестокой,бессердечной,
Я знаю...Ты придешь ко мне.

И что таится,не узнаешь,
И что творится тоже нет,
Зато ты жизнь со мной познаешь,
На этом будет весь куплет.


Рецензии