Ты ушла

Солнце сменила луна - ночь
Чувства свои уже мне не превозмочь.
Я досуг провожу у ночного окна,
Я мечтаю увидеть, конечно, тебя.

Только ты далеко, за пределами света,
Мне тебя не найти, скоро кончится лето,
И уже на нуле все резервы мои,
Нет покоя в душе, что-то пусто внутри.

Листья нежно кружатся, ложась на асфальт,
Где же ты, моя девочка? Одолела печаль.
Я досуг провожу у ночного окна,
Я мечтаю увидеть, конечно, тебя.

Но тебя рядом нет, и остыл мой обед,
Я сегодня один, в одиночестве стен.
Я пытаюсь увидеть твой загадочный свет,
Мониторы пусты, лишь луны тусклый свет.

Ты ушла навсегда, и тебя не вернуть,
Слишком короток был твой жизненный путь.
Ты ушла, но конечно же память жива,
Я досуг провожу у ночного окна
Я один, без тебя…
В. Дождь
17.02.2003г.- 24.09.2019г.

«Ночник2002-2003гг»


Рецензии