Вся

Погоды серы и премерзостны
   теперь всегда. Но такова
   константная реальность. Дерзости
   ну, разве что, на канцтовар
   мне хватит, дабы описанием
   чуть приукрасить пятьдесят
   не худших лет, невесть чем занятых.
Но вся ли это жизнь?
Да. Вся.

Источник занят иссяканием,
   предметы, потеряв контраст
   с 3D, приобретают каменный
   страх. Ты же знаешь, смерть-сестра,
  осталось от меня не многое.
Конечно, пусть не ничего,
   но только - погани, а бога нет.
Полно опор, нет рычагов,
   и что ни мерял - не измеряно,
   и что ни сделал - всё пустяк.
Погоды серы и премерзостны
Артроз в костях.
Да, точно вся.


Рецензии