Молчи! Ни слова! Проливая свет...

Молчи! Ни слова! Проливая свет
В безлунные души своей долины,
До дна не долетишь за сотню лет,
Да что там, не пройдёшь и середины.

Тот путь измерить не берись верстой,
И сотни миль – не доведут до дому.
Определить, где ты в дороге той,
По силам только году световому.

Летим мы, как лучи великих звёзд:
Конца не ведаем, начало лишь открыто;
Сквозь смерти пустоту проложим мост,
Растаем в вечности. Потеряны. Забыты…

                05-02-2018


Рецензии