Вот такая я. Женский вокал

Кого я полюблю, того и отравлю
Во мне, как у гюрзы, ну столько яда
Я знаешь не шучу, и если захочу
Мне на тебя достаточно и взгляда
А может, как вампир, устрою ночью пир
И до пьяна напьюсь я твоей крови
А если при луне, твоей не хватит мне
Всю кровь я выпью утром у свекрови

    Вот такая я чудная женщина
    Стоит в мире таких поискать
    А как только мы будем повенчаны
    Перестану тебе потакать
    И устрою тебе я кипучую
    Жизнь что к маме захочешь назад
    Пожалеешь что звал меня, самою лучшею
    Ты змеею друзьям за глаза

Не маг, ты не факир, с полушку станет мир
Под дудочку твою плясать не буду
Ты можешь не юлить, я о любви молить
Не стану, ты не идол и не будда
Вокруг ты будешь смех, лишь вызывать у всех
Не будет в кознях у меня простоя
Ты думаешь  ты Best, но из не многих мест
Смотрю я на тебя, как на пустое


Рецензии