Мерка успешности

Продажность - эт кровь капитализма,
Богатые шаболды - вены этого же тела.
Жир жопы - единственная мерка жизни
И кресло где она сидела,,

И лишь на кресле растолстеет срака,
Стремящихся в него пол ляма;
На деле же сидят там пол десятка
Всё это страшно, но ****ец забавно.

Плюгавый персонаж желает округлиться,
пиRквадратные мыли о попе.
Забыли слово Спорт, тупицы!
и правильно,
Зачем бежать, когда вас не торопят...

Зачем вообще бежать?
Ди и куда? И что там?
Эти вопросы ты задашь себе,
Пойдя СВОЕЙ дорогой:

На собственном пути нет кресел,
И это здорово, что там иначе,
Там нет крестов, никто не весел,
Искать придется новые решения для задачи;


Назвать твой путь твоим -
Получится, сменив у А и В координаты,
Не побежать за кем-то там за НИМ,
А понестись за сложной новой правдой...

Не будет правды в пункте В,
Ведь правда - это не конечка,
Ты повторяй, ублюдок, в голове:
"Вся правда не статична, прада - речка"

На собственном пути,
Друзья,её и так навалом,
И гарантирую синдром вам Адели;
Вы влюбитесь в ту жизнь, что за причалом!

А если ты свернешь пути, никто не даст тебе по шее,
Ведь в зоне света, комфортнее, чем во тьме,
И, да, малюсенький один секрет Полишинеля -
В том кресле - жопа, как в тюрьме.


( ЗОНА СВЕТА - ЭТО ЗОНА ЕДИНСТВЕННОГО ОСВЕЩЕННОГО ПУТИ, ПРО КОТОРЫЙ ГОВОРИТСЯ В СТИХОТВОРЕНИИ,ЭТОТ ПУТЬ С ИСХОДНЫМИ КООРДИНАТАМИ ОТ А ДО В, ГДЕ В - ЭТО КРЕСЛО)


Рецензии