Мы не подведём

Мы живы. На пути
Прошли все перекрёстки.
Противный ветер хлёсткий
Нам не давал идти.

Мы шли, и мы идём, -
Так будет без-конечно, -
Мгновения и вечно...
И мы не подведём.

Поклон тебе, Герой!
Спасибо тебе, Воин!
Ты почестей достоин!
Ждёт Дом тебя родной!
             ~*~*~*~

Сентябрь/ 24/ 2019г.; 21:00
*


Рецензии