Мама, я сегодня влюблена!

Мама, я сегодня влюблена !
Завтра будет больно, это знаю.
Можно помечтать мне до утра ?
Очень осторожно, обещаю.

Можно долететь мне до луны ?
Убежать подальше от заката ...
Знаешь, люди часто влюблены,
Миг этот уходит без возврата .

Счастье это просто, иногда
Всю свою наивность на ладони,
Протяни с улыбкой  в никуда,
Ожидая будущие  боли.

Мама, я сегодня влюблена .
Помню, говорила, больно, знаю .
Просто помечтаю до утра ...
Очень  осторожно, обещаю .


Рецензии