что у трампа в пене

*
излишни ваши трюки
и санкции – ващ-ще !
мы ходим руки в брюки
война – давно клише...
нам санкции – по фене
у кузьки злая мать
у трампа ж*па в пене -
извольте понимать !!!

26.04.18.


Рецензии