Моя молчаливая грусть...

А я хочу тебе писать,
Любви волшебные слова,
И я готова целовать,
Касаясь губ твоих едва.

А я хочу назло судьбе,
Чтоб ты любимый был со мной,
И рвётся моя грусть к тебе,
Перегорожена стеной.

Стеной из белых облаков,
Стеной дороги внеземной,
Люблю, люблю я милый мой,
Не уезжай! Побудь со мной!

Настала осень,здесь сентябрь,
Дорожки метит той листвой,
А скоро мой родной октябрь,
День, что встречали мы с тобой.

И так же я грустна, как осень,
И на душе, от капель грусть,
Смотрю, в заоблачную просинь,
И будь что будет в мире!Пусть...

А осень, красным листопадом,
Усыпала дорожки в сад,
И этим праздничным нарядом,
Мой взгляд, конечно будет рад.

Но в тишине и грусти сада,
И в круг осыпанных листов,
Одна гулять, я и не рада,
Вердикт мой будет вот таков.

Кричать люблюююю тебе хочу я,
Тоска меня изъест совсем,
Над листопадом хохочу я,
Мой хохот, не понятен всем.

Я так страдаю,так волнуюсь,
Жить без тебя я не хочу...
С Богами, я не соревнуюсь,
Грушу я тихо...И молчу...

24\09\2019 год
21:20
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии