В час искупления свершилась моя Жертва

В час искупления свершилась моя Жертва.
На перекрёстке времени и звёзд.
Я не последний, и я был не первый.
Ведь путь к Христу сквозь тернии и не прост.

Любовь легла на чашу весов полных
Грехов людских, что бы жила Земля.
Ведь мы хотели видеть душ свободных.
И что бы Земля снова расцвела.

И цикл времени, часы и дни летели.
Прошли века, но что же рождено?
И люди ведь в Любви не преуспели.
И в сути своей старое кино.

Но Суд идёт, идёт отбор с Посева.
Что был посеян, смотрим, что взошло.
В часах песчинки уже на исходе.
И Время уже Новое пришло.


Рецензии