Соседка забежит за солью

Соседка забежит за солью...
Что за хозяйка вот, ей-Богу?..
Всегда хоть что-нибудь забудет,
И начинает,- по соседям...
А время-то,- не для визитов,
Уже б и отдохнуть немного...
Случайный разве что заглянет...
А тот, кто нужен, не приедет...

Да что же так оно по жизни,-
Опять стучит не тот, кто нужен,
А тот, кого ты ждешь все время,
И помнить, будто бы, не хочет...
Еще мелькнет,- а что так поздно
Взялась она готовить ужин?..
Но это уж сама расскажет,-
Когда за чем-нибудь заскочит...


Рецензии