Осенней лености хандра...

Осенней лености хандра,
меня нисколько не коснулась.
Взбодрившись с самого утра -
Я только в тёплое обуюсь.
В кроссовки или там в чего,
сандали сберегу на Лето.
Хотя мне в общем, всё равно -
Я босиком хожу по снегу !
Могу пройтиться по Воде -
Мне иногда нужна прохлада.
Могу прийти к Тебе во сне -
Ведь хочется, когда не надо...
Так часто, бред несём от скуки -
Взяв межсезонье за грудки.
Хронически больны Зимою -
Но, жадно ждём всегда Весны.


Рецензии