Загадка

Солнце вышло из-за туч...
Как я,все-таки,могуч!

Мои руки-в три обхвата,
не сломать их вам,ребята.

Стан скалой вознесся ввысь,
коль забрался-так держись!

В бурю-даже не качаюсь,
с бурей-пальцами играюсь;

а примчится ураган-
постучу как в барабан.

Солнце,дождик обожаю,
кабанам поесть кидаю;

звери в тень мою бегут,
птицы гнезда в шапке вьют.

А еще я прочный очень,
много плавал,между прочим...

Об меня сломаешь зуб.
догадались кто я?....

.....!


Рецензии