Ведь полёт для неё может быть и целебен

Заколочены наглухо двери назад.
Жаль туда очень редко бывает дорога.
ДА,какой то багаж был от туда мной взят,
Но для счастья увы оказалось немного.

На стене  рисовал королевы портрет.
Но она лишь во сне появлялась живою.
Просыпаясь я видел её рядом нет
И опять я сижу в темноте с пустотою.

Что же делать теперь?Дальше плыть или ждать?
Может где то то звезда загорится на небе.
И душа у меня вновь захочет дышать.
Ведь полёт для неё может быть и целебен.


Рецензии