Без сожаления

Войди в меня, без сожаления,
Как друг... любовник... просто так.
И я без капельки стеснения
Приму любовь твою, как знак.
Растаю снова в твоих чувствах,
Хоть на минуту, хоть на миг.
И ночь прекрасного безумства
Оставлю я в мечтах своих.
Не принимай все близко к сердцу,
А просто так в меня входи.
Я растворюсь, тебе оставив
Лишь ночь безумную любви.


Рецензии