Любовная лирика

Одним путем идем вдвоем,
Нам все невзгоды нипочем,
Твоя рука в моей руке,
Подчинимся мы любой судьбе.

Что для меня счастливый брак?
Когда два сердца бьются в такт,
Когда вы словно близнецы,
Одной судьбы, одной души.

Вместе в радости и в горе,
Его глаза подобны морю,
Две жизни связаны у нас,
Нитью судьбы замкнулась связь.

Пусть мы состаримся вдвоем,
Пусть дождик льется за окном,
Но любовь останется жить вечно,
Как жаль, что жизнь так скоротечна.


Рецензии