Завтра

И безмятежной
поступью квартиры
Я нежу взгляд,
довольный мой

Ведь рядом,здесь
со мной,настоящие
мужчины
По ту сторону,от
ментовской

Веселье лилось-
как освобождение
От всех страданий,
на душе

И завтра,точно
Скажу я милой
Встречайте гостя,вы
на легке

И завтра, точно
Скажу я милой
Встречайте гостя,вы
на легке

Гуляй братва и братья
нам родные
На беспроцветном
празднике моём

А завтра завтра, точно
Скажу я милой
Встречайте гостя,вы
на легке

Гремит посуда,
поздравленья тоже
И на душе и радость
 и тоска

А завтра, точно
Скажу я своей милой
Встречайте гостя,вы
на легке
Встречайте гостя,вы
на легке


Рецензии