Свет благодарю!

                „Нам не дано предугадать,
                Как слово наше отзовётся“,
                Ф. Тютчев

„Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовётся“,
Так на Руси всегда ведётся,
И каждый должен это знать.

Слова вибрацию несут,
Энергию, то плюс, то минус,
Баланс держать они зовут,
Чтоб не был путь весьма извилист.

Судьбу словами создаю,
Коммуникации решение.
Слова я знаю:“Я люблю!“,
И в этом есть секрет общения.

На положительных Монадах
Расправлю крылья я судьбы,
На тихий Свет в твоих лампадах
Я устремлю мечты свои.

Общение в позитивном русле
Настрой другим передаёт,
Не допуская даже мысли,
Что вдруг настрой Души спадёт.

Бросать словами не пристало,
Слова наотмашь, рикошет,
Никто тому не скажет „браво“,
И злости выбросит букет.

Равнение беру на солнце;
Светить, пусть словом, я могу,
Пронизав до конца, до донца,
За это Свет благодарю!

       24.09.2019               
               


Рецензии