Всё вроде хорошо, да только но...

Всё вроде хорошо, да только но...
Как будто в мою душу вбили кол.
И мне для счастья надо лишь одно,
Чтоб поудобней лег висок на ствол.
Тихонько оглянись, а позади
Та боль, что своим близким причинил,
Лишь дерево , что в детстве посадил
Прижилось, но , увы, среди могил.
Сломать забор и руки в кровь разбить,
Найти родник и жажду утолить,
Упасть лицом в траву и все забыть,
 А не забыв решать: быть иль не быть.
Все худшее свилось в один клубок,
Хорошее, как будто кто – то смел
Холодная рука взвела курок
И так удобно лег висок на ствол.


Рецензии