Мелодия дождя

Своя мелодия у каждого дождя,
Задумчиво - прозрачные аккорды, трели,
Из капелек любви, струй нежности, тепла -
Следы, слова, дыхание, прикосновенья…

Струится музыкой - небесная вода,
Лучится солнечной капелью,
Бывает дождь холодный иногда,
Грустит жемчужно, дарит вдохновенье…

Летящие потоки, серебряные кружева,
Хрустальный бисер чувственной свирели,
Сердцебиенья трепетная высота в мелодии дождя,
И мягкий вздох, и шёпота мгновенья…


2019


Рецензии