Сколько брошено слов на ветер

Сколько брошено слов на ветер. Сколько?
Надо взвесить, да, их надо взвесить!
И бывает, бьют они больно.
Почему текут они вольно?!
    Необузданны мысли, скачут.
    Оседлали коня и слово,
    Проскакало опять по полю.
    Кто смеётся, а кто потом плачет.
В тишине увидите звёзды.
Сколько звёзд на небе, считали?!
В тишине будьте вы просто.
Звёздным небом, что бы вы стали...


Рецензии