***

Не ищи любовь, она сама тебя найдет.
Не жди любовь, она сама к тебе придет.
Зайдет зимой в платье белом
И в дом твой зайдет смело.
Ты её жди ее даже если будет туго.
Она придет к тебе, когда наступит утро.
Упадет снежинка с неба
И она придет к тебе с январьским снегом.
Придет тихонько в твое сердце
Ты только приоткрой ей дверцу.
Она придет к тебе в июне.
А возможно прячется в февральской вьюге,
А может прячется в дожде
И расплачется в июле в твоем окне
И к тебе под ноги листочком упадет,
А может в первых цветах тебя она ждет.
Не жди любовь. Она сама к тебе придет
И в мир грез тебя унесет


Рецензии