Тянутся месяцы

Тянутся месяцы медленно, без рвения,
Как я ещё жива? И Ваше терпение,
Испытывая на прочность,
Ревность точит.

Редкими телефонными разговорами,
Между нами стеной шумный город.
Множат часы дни, календаря месяцы,
Это, наверное, сон. Не верится.

Как я ещё дышу? Мне так мало воздуха.
Вы начинаете пить без просыха.
Мучаю нас двоих неистово,
Сердце стучит убийственно.

Всем и себе врала - стерва я,
Я не последняя, я и не первая.
Это меня не оправдывает.
Оба с тобою отравлены.

Кто разорвёт круг мучения?
Я набираю номер "Службы спасения",
Тихо идут гудки - занято.
Может быть, это ты. Правильно.

24.04.2013


Рецензии