Позволь мне подарить тебе мечту!

Средь сотен звезд на небе,
Есть звезда.
Которая мой путь,
Мне освещает.

И кружит голову мне,
Эта высота.
Что высоты боюсь,
Она не знает.

Позволь мне подарить,
Тебе мечту.
И принести в ладонях,
Много света.

И разбросать под ноги,
Красоту.
В которую одета вся,
Планета.

Позволь мне окунуться,
В тишину.
Где нам с тобою будет,
Очень тихо.

Я нам любовь в ладонях,
Принесу.
А запах той любви,
Как облепиха.


Рецензии