***

Когда придут народы мира,
Просить небесного творца:
"О, Господи, ты нас помилуй,
Избавь от тщетного конца".

Тогда и я в мирской печали,
Склонясь,одно лишь попрошу:
Чтоб ангелы познать мне дали
Безмерное, чистейшее "люблю".


Рецензии