Помоги мне

Помоги мне, тебя молю
Мне не справится в одиночку,
Я так сильно тебя люблю,
Но поставить пора мне точку.
Как бы не было больно мне,
Как бы я не старался после,
Я кричу и душа в огне,
И погасли луна и солнце.
Мне твердят не бывает так,
Призывают логично мыслить,
Что безумец, больной, дурак
И любовь не дороже жизни.
Отвечаю, всё так, друзья
Вам спасибо, что рядом, вместе
Без неё мне прожить нельзя!
Да вряд-ли хочу я, честно....
Осень, будущее пришло,
Я сижу на скамейке парка,
Я остался любви на зло.
И не холодно мне не жарко.
Я работаю, и хожу
Занимаюсь собой и домом,
Но очистить на сердце ржу,
Ситуация. Да, знакома.
И прошедших не жалко лет,
Я старею, и чувство глуше
Передам той любви привет,
Выходя словно кит на сушу...


Рецензии