***

Мои слова увязли в чужой лжи…
И тут хоть плачь, а хочешь, хоть кричи…
Усталый взгляд, без помощи, в грязи, обгаженные,мысли…
Лишь вдали… горел костер и гарью пахло…
Там недавние друзья враги, всю ночь, отрубленные мои крылья жгли…
Как можно, словно крик души…
Как носит вас земля!!!
И только мат, не ниже третьего этажа…
Вознесся к небу…
Видно здесь, по иному, давно уже нельзя!!!


Рецензии