Такая грусть порой накатит...

Такая грусть порой накатит,
Что даже трудно передать,
Один лишь Бог наверно знает -
Зачем так мучиться опять?!
Искать смешные оправданья,
Молить спасенья от Любви
И усмехнувшись на прощанье,
Не ждать пощады от Судьбы.
Всё в этом Мире понарошку,
Здесь правды нет - Один обман!
Трудней поймать бывает кошку,
Чем отыскать в другом изъян.
Я не ищу ни в ком спасенье ,
Помилуй боже, упаси!
Мне за глаза сойдёт Творенье -
Неописуемой Любви...


Рецензии