Не все дороги ведут в рай

Не все дороги ведут в рай .
В рай не широкая дорога.
По краю бездны ты ступай.
Лишь только так дойдёшь до Бога.
   Тропа к вершине так узка.
   Взобраться даже трудно сильным.
   Куда дорога повела?
   Быть может ничего не видно?
Где трудно, значит верный путь.
И не ищи себе поблажек.
Лишь те вершины обретут,
Кто свои страхи смело свяжет.

Кто загорится и в любви
Пройти сумеет боль и слёзы.
И он сумеет расцвести
Сиянием, горящей розы...


Рецензии